Logo Loading

«Доброе дело питает и душу, и тело»

«Доброе дело питает и душу, и тело»

Никто из нас не застрахован от жизненных трудностей. Причин на это может быть много. Главное помнить и знать, что есть люди, которые не остаются равнодушными, готовы поддержать и помочь в сложное время. В период самоизоляции семьям, находящимся на сопровождении центра «Саторис», оказывается не только психолого-педагогическая поддержка специалистов, но и благотворительная помощь неравнодушных людей.

Наши давние друзья, инициативные мамы Гузель Даутова и Виктория Гиндуллина, запустили челлендж добра в г. Уфе для многодетных мам и семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Многие неравнодушные люди поддержали этот проект и присоединились к нему. Они собрали наборы, в которые вошли продукты питания, медицинские маски, средства гигиены, развивающие игры и канцелярские принадлежности для детей, и организовали доставку семьям, которым особенно сложно в данный период времени.

Своим вниманием и заботой эти активные люди подарили семьям веру в добро и милосердие. От имени родителей и детей выражаем им огромную благодарность! Совершить добрый поступок — достойно уважения!